您好!​​​​​​​欢迎访问中国民族品牌认证监督管理中心官方网站
中国民族品牌认证监督管理中心

China National Brand  Certification Supervision and Management Center

广西莫老爷酒业有限责任公司
来源:管理中心 | 作者: 陈白尘 安伟力 | 发布时间: 2021-03-22 | 446 次浏览 | 分享到:
广西莫府酒业集团有限公司注册资本1.2亿元,下辖广西莫老爷酒业有限公司、广西南丹莫老爷酒业有限公司、广西百色莫府酒业有限公司、广西平果莫府酒业有限公司、广西南宁武鸣莫府酒业有限公司,公司主要经营莫府贡酒、莫府家酒系列产品的生产、销售;五万亩玫瑰茄种植;莫府洛神花红酒系列产品的生产、销售以及洛神花系列饮料的生产、销售。


公司“莫府贡酒”生产基地分别设在广西南丹县芒场镇和贵州贵阳市观山湖区。公司生产销售的莫府贡酒系列产品是公司董事长莫鸿魁先生于1976年在祖父莫景顺老人的传授指导下,以广西南丹当地盛产的优质巴平大米为主要原料,配以高粱、小麦、玉米和凉风洞地下深层天然优质泉水,秉承广西莫氏家族千年祖传秘方及酿酒工艺精心酿造,用传统陶缸经特殊工艺密封,在具有岩浆滴水保湿、常年温度在5—18℃之间的特殊山洞中窖藏,酒体在得天独厚的自然条件下更为成熟,酒液丰满醇厚,酒香诱人,口感稠滑绵甜,味道纯正独特,实为不可多得的极品佳酿。


莫鸿魁先生是莫府贡酒秘酿配方历代单传的继承人。本世纪初,公司用洞藏30余年的原浆酒,精心打造了莫府贡酒洞藏原浆系列产品,深受消费者喜爱。莫府贡酒启封入市短短几年,得到社会各界好评并远销北京、上海、广东、云南、河南、河北等二十多个省(市),在广西区内14个地级市109个县(市、区)完成了战略布局。莫府贡酒品牌知名度不断提高,并荣获多项荣誉,在第六届中国—东盟国际投资项目对接会、2009年亚太投资华人经济年会暨第四届中国国际循环经济高峰论坛会上,被评为国际品牌金奖,同时被指定为大会宴会用酒。2012年在北京钓鱼台国宾馆召开的纪念毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》发表70周年座谈会上被指定为宴会用酒。


为满足不同消费者需求,公司斥巨资兴建“广西莫府贡酒文化产业园”,该项目座落在广西南丹县芒场镇,占地面积1000余亩,按莫府土司建筑风格设计建设,并建设土司庄园、莫府贡酒博物馆、文化广场等配套工程,项目建成后将成为广西乃至西南具民族特色的园林式现代化工厂。


公司秉承诚信经营理念,以诚待人,厚德致远,以弘扬和传承广西莫府土司酒文化,丰富中国酒文化,打造中国养生保健酒为己任,做强做大莫府酒业。
信息导航
信息动态