您好!​​​​​​​欢迎访问中国民族品牌认证监督管理中心官方网站
中国民族品牌认证监督管理中心

China National Brand  Certification Supervision and Management Center

深圳百老匠美食餐饮有限公司
来源:管理中心 | 作者: 陈白尘 安伟力 | 发布时间: 2021-08-30 | 274 次浏览 | 分享到:


深圳百老匠美食餐饮有限公司



企业名称:深圳百老匠美食餐饮有限公司

 



荣誉称号:中国315放心品牌、中国民族十佳品牌

 

                            


企业简介:


深圳百老匠美食餐饮有限公司于2017年3月在深圳市罗湖区 成立,注册资本人民币1000万元。

泱泱中华浩瀚物产,中国味道华夏故事。秉承“以匠心精神, 创卓越品牌”的经营理念、“小饭盒,大市场”的战略规划,充分发掘传统美食,弘扬各地域特色食品文化。打造多渠道、高复购、强刚需的营销场景,构建具有多维、全景的业态和供应链数字化管控能力,合理利用资本的助推力量,塑造特色速食优质品牌的差异化竞争格局,实现各方共赢的协同效应,致力于创立好品牌、好产品、高商誉。

现已推出“百老匠”系列自热米饭、自热螺蛳粉、自热火锅等速食产品。尤其是自热螺蛳粉,业内首创,填补了空白市场的 庞大刚性需求。

 

产品简介:


1、自热米饭


1)口味有:牛肉饭、卤肉饭、滑鸡饭、鸭饭

2)配菜:榨菜、汤包

3)附带:勺子、纸巾

 

2、自热螺蛳粉


1)口味:地道的家乡味

2)配菜:腐竹、酸笋、花生、海带

3)附带:勺子、纸巾

 

产品图片:


1、自热米饭:



 

2、自热螺蛳粉





信息导航
信息动态