您好!​​​​​​​欢迎访问中国民族品牌认证监督管理中心官方网站
中国民族品牌认证监督管理中心

China National Brand  Certification Supervision and Management Center

  
  
信息导航
    
成都大道医药研究中心
来源:管理中心 | 作者: 陈白尘 安伟力 | 发布时间: 2021-03-16 | 449 次浏览 | 分享到:



企业名称:成都大道医药研究中心





荣誉称号:道医特效疗法大师



企业简介:

成都大道医药研究中心,授2019全国中医药大会习主席的重要讲话精神和号召下成立的,业务主管单位为中医药管理局。创办人为传统医学医师及高级道医诊疗师李华坤先生。研究中心的宗旨是响应习近平总书记在中医药大会指出的:“要充分发挥中医药的独特优势,推进中医药现代化,推动中医药走向世界,切实把中医药这一祖先留给我们的宝贵财富继承好、发展好、利用好,“挖掘中华传统文化瑰宝、传承发展优秀传统文化”,要《传承精华、守正创新》,在建设健康中国、实现中国梦的伟大征程中谱写新的篇章。”国家关于大力发展中医药事业的号召,本着恢复弘扬道医文化、挖掘道医经典、传承老子道家道医思想为前提,紧密团结和依靠广大热爱道医人士,广泛组织动员社会力量,收集整理研究中华道医、道药、道养精髓,传承精华并守正创新,应用现代生物技术研究中华道医药及道家养生,以建立中华道医学科为目标,加速中华道医的现代化,为中华道医药及道家养生事业走向世界奠定坚实的基础,并进行道医学术交流,收集整理道医功法、手法、技能和能量,召集全国道医及养生特意大师人才,进行海选评审,选出最优胜、最精华、最具正能量、最具实效的医技制订标准,进行创新继承和发展,并进行教育培训推广发展新人才,将进行国际合作,书刊编辑,展览展示,咨询服务,为继承和发展道医、道药、道家养生事业,服务社会,造福人民,作出贡献。






产品简介:

代用茶产品介绍
泰极大道品牌代用茶已通过国家级检测符合国家市场销售标准产品。
产品名称:藿香柠檬代用茶                          
配料表:藿香、柠檬、菊花、山楂等。
产品类别:代用茶                        
净含量:80克(10小袋)
建议:每日食用量≤10克。                    
生产日期及批号:见纸盒背面喷码
保质期:12个月                      
贮存方法:置于阴涼干燥处。
饮用方法:开水泡,5分钟后可欣用。        
产品标准代号:Q/JTKOOOIS
食品生产许可证编号:SCIO351011401018        
研发单位:成都大道医药研究中心
受委托生产商:成都市锦天康食品厂            
生产地址:成都市新都区龙桥镇普文2组110号
产地:四川省成都市                          
委托商:四川省泰昆道医院管理有限公司
地址:成都市金仙桥路卧牛苍9号              
电话:19828639413
  
信息动态