您好!​​​​​​​欢迎访问中国民族品牌认证监督管理中心官方网站
中国民族品牌认证监督管理中心

China National Brand  Certification Supervision and Management Center

  
  
信息导航
    
广水市晶莹塑料科技有限公司
来源:管理中心 | 作者: 陈白尘 安伟力 | 发布时间: 2021-03-11 | 593 次浏览 | 分享到:

企业名称:  广水市晶莹塑料科技有限公司

 

荣誉称号:中国3.15 放心品牌   中国著名品牌

 

企业简介:

广水市晶莹塑料科技有限公司成立于2012年,是一家位于湖北省广水市工业重镇杨寨镇的集自主研发、生产、销售于一体的科技企业。公司致力于塑料机械科技的创新研发,已为国内多家机械制造公司提供了技术支持,相关机械设备生产的产品深受好评。公司主要生产国家发明专利一次性溜冰膜袜系列产品,单日生产能力达50万只,产品生产原料全部采用全新安全、绿色环保食品级pe颗粒,合格率达到99.9%,同时附属生产一次性pe手套。多年来,公司产品已销往全国各地,亦通过第三方代购销往海外市场,为溜冰场、滑雪场、足疗足道、健康踩背、汗蒸房、美腿保湿、鞋店试鞋、居家旅行、卫生防护等领域提供了优质的产品供应和良好的售后服务,广受赞誉。

产品简介:

一次性溜冰膜袜专利技术(简称“冰膜技术”),配套相关生产设备,公司成功实现了核心技术的自主可控,将以往难以保证质量手工低效率的生产成功推向了高效可行的机械化生产,推动着相关机械行业发展,产品质量安全可靠,获得了市场的高度认同。.新冠肺炎疫情中武汉市金银潭医院的医务人员所穿用的一次性脚套就属于一种脚形薄膜产品,就是机械化生产的产品,这其中蕴含着冰膜技术机械化生产技术的引领。


  
信息动态