您好!​​​​​​​欢迎访问中国民族品牌认证监督管理中心官方网站
中国民族品牌认证监督管理中心

China National Brand  Certification Supervision and Management Center

  
  
信息导航
    
新医养健康管理咨询(广东)有限公司
来源:管理中心 | 作者: 陈白尘 安伟力 | 发布时间: 2021-03-11 | 666 次浏览 | 分享到:


企业名称
:
新医养健康管理咨询(广东)有限公司

 

荣誉称号:中国著名品牌


企业简介:

新医养科学技术应用(广东)有限公司,成立于20193月。从构思与探索,再到实践与定型,公司团队前期经过漫长的市场调研和技术论证,并组织了数百位医疗专家和专业护理团队后,终于开启了企业征程,逐步形成了新医养的整体发展战略。因此,尽管成立时间不长,但实力却不容小觑。


目前,公司已拥有自己的技术开发团队,为整体战略提供技术保障。同时自主研发以物联网技术为基础、区块链安全技术为核心的新医养信息管理平台,将现有养生养老资源和社会医养需求信息匹配起来,建立起大数据平台,通过将“物联网+区块链+VR/AR技术”融合,实现了养老资源信息公开化、可视化;医养服务过程标准化、可溯源;医养资源配置全国统筹;满足社会多样化的医养需求;政务管理信息化;老人医养选择简单化等多方面的创新体验。

 

 

产品简介:
高能态质子负氘水取之于世界第四大奇迹之泉泰山高能态泉,用泰山独有的山下25亿年前新太古初期形成的地下水脉和水囊水,经特殊专利设备和冷核聚变技术处理,有效去除天然水中的氘含量,从而成为更适合于饮用和具有特定功效的高能负氘天然饮用水(HnOn),负氘(-65ppm)。是一款比低氘水还要好的水,也是世界上唯一一款不含氘的水。


科学家经过对全球超过20处长寿村的调研发现,饮用负氘水是这些长寿村的共同特点。泰山高能态质子负氘水是目前世界上唯一一款不含氘的水(-65——神奇的负氘水。

 

负氘水是运用现代科学技术,把自然界中对人体有害的氘提取出来,从而降低了水的氘含量。饮用高能态质子负氘水就是通过去氘的方式,降低氘在人体的浓度,修复代谢功能。坚持长期饮用高能态质子负氘水,能够改善人体代谢水平,活化免疫细胞、抗细胞突变和延缓衰老等多重作用,对保持身体健康具有重要的意义。

 

新医养集团

提倡一种

新的生活方式

新的医养方式

新的养生养老方式

  
信息动态