您好!​​​​​​​欢迎访问中国民族品牌认证监督管理中心官方网站
中国民族品牌认证监督管理中心

China National Brand  Certification Supervision and Management Center

  
  
信息导航
    

中国民族品牌认证监督管理中心

(China National Brand Certification Supervision and Management Center)

 

 

中国民族品牌认证监督管理中心:英文缩写简称CNBC,是严格依法注册审批、成立,培育名牌企业领域中的一个国际性、公益性、学术性、专业性的品牌培育机构。并与政府机关、行业协会、社会团体、联合会、商会、国内外工商品牌建立战略联盟合作关系,致力于质量认证、品牌评估、资质认证、名优推广、品牌评价、防伪保真、管理咨询、营销策划的专业服务平台。也是为扶持各中小型企业品牌发展与培养,提供宣传推广和嘉奖公示的平台。


中国民族品牌认证监督管理中心是由国内外专家教授、各级政要优秀企业家组建而成。组委会设有:办公室、常务理事、秘书处、网络部、推广部、审核部、编辑部。其中现有常务理事会委员 109 名、会长 1 名、副会长 3 名、主任1名、副主任2名、主任助理 2 名、秘书长 1 名、副秘书长 2 名,秘书长助理 2 名。


中国民族品牌认证监督管理中心的宗旨:积极推动中国的品牌企业走国际化发展道路,促进中国品牌事业的有效发展,使中国优秀企业及品牌更好地开展国际交流与合作。努力做好“研究品牌、培育品牌、引导品牌、服务品牌”,帮助品牌企业全面实施装备与管理信息化、现代化,提升并促进品牌企业的品牌发展效应!


中国民族品牌认证监督管理中心本着“与时俱进、求实创新、竭诚服务”的精神开展工作通过开展一系列的品牌调研和入会活动严格筛选民族企业资质,大力培育中国著名品牌,积极推进品牌强国战略的实施同时加强对中国品牌产品的质量监督,配合国家相关职能部门打击假冒伪劣,保护名优品牌,规范品牌培育发展工作,切实维护消费者合法利益,帮助企业实现社会效益和经济效益双丰收。 


中国民族品牌认证监督管理中心组委会全体人员,配合5.10“国家品牌日”的顺利举行,推动中国民族品牌的伟大复兴,培育更多的民族优秀企业而砥砺前行,奋斗不息

  
信息动态